МОФТ RSS Поиск
×
logo

Борис Джонсон выступает за создание коридора для туристов между США и Англией

Руководители авиакомпаний обвинили правительство Британии в слишком строгих правилах для туристов
​Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что провел предварительную беседу с администрацией Соединенных Штатов о создании свободного коридора для путешествий граждан между двумя странами. 

Руководители авиакомпаний обвинили правительство Британии в слишком строгих правилах для туристов в связи с Covid-19, поскольку Объединенное Королевство сильно отстает от Европейского Союза в привлечении путешественников. Границы Евросоюза открылись раньше несмотря на более медленные темпы вакцинации. 

Но похоже, что это скоро изменится. Борис Джонсон в своем интервью на радио LBC сообщил о том, что в ближайшие дни намерен снять ограничения на карантин для посетителей из ЕС и Соединенных Штатов, прошедших двойную вакцинацию. 

"Мы хотим, чтобы граждане США приезжали, как и раньше, до Covid. Мы постоянно проводим беседы по этому вопросу", — заявил Джонсон в интервью LBC.

"В настоящее время мы имеем дело с новой волной дельта-штамма Covid, как и США. Поэтому, как только у нас будет, что сказать, мы обязательно всех проинформируем," — добавил он.

Читайте также: Борис Джонсон выступает за создание коридора для туристов между США и Англией

среда 28.07.2021 | 11:45

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok