Непроверенные брокеры

Trading 212

Trading 212

Trading 212 является частью лицензированных компаний Avus Capital UK Ltd. и Avus Capital Ltd., зарегистрированных в Англии и Болгарии соответственно. Деятельность Avus Capital UK Ltd. контролируется финрегулятором Британии Financial Conduct Authority, а деятельность Avus Capital Ltd. — Комиссией Финнадзора.

Брокер Трейдинг 212 заботится о безопасности средств своих клиентов и хранит капитал трейдеров на сегрегированных счетах в надежных банках отдельно от своих средств. К тому же деньги клиентов Trading 212 защищены согласно нормам Компенсационного фонда инвесторов.

Миссия компании — обеспечение выгодных условий для торговли трейдеров с любым уровнем знаний, предоставление высокотехнологичных инновационных сервисов и безупречное обслуживание. Сотрудничество с брокером выбрали уже более 200 тысяч трейдеров, которые имеют возможность заключать сделки по 400 видам инструментов, включая пары валют, сырьевые товары, индексы и акции крупнейших мировых компаний.

Trading 212 предлагает для работы на финрынке открыть реальный счет с валютой депонирования: российские рубли, американские доллары, евро. При этом брокер не взимает комиссию за торговые операции. По всем открытым позициям компания кредитует или дебетует счет своих клиентов ежедневно процентным свопом.

Для принятия верных торговых решений трейдеры могут воспользоваться ежедневной аналитикой Trading212 по различным видам инструментов. Также для повышения уровня знаний компания предлагает массу обучающего материала: видеопособия, тематические статьи.

По всем возникающим вопросам клиенты Трейдинг 212 могут обратиться в службу поддержки, которая предоставляет консультации на русском, английском, немецком, французском, итальянском языках.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok