x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Legacy FX (LegacyFX) 2021 и обзор брокера

LegacyFX
Позиция в общем рейтинге : 237
Количество отзывов: 54

Рейтинг доверия пользователей: 2 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

LegacyFX — форекс-брокер, который зарегистрирован в Белоруссии. Деятельность компании регулируется Национальным Банком Республики Беларусь. Регистрационный номер 193180778, Свидетельство №17.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
8
46
0
Опубликован:

Пишу и здесь негативный отзыв о кухне LegacyFX, т.к. не могу никак вернуть свои деньги! Уже два месяца висит заявка на вывод 1450 долларов, но ее статус "в обработке" не меняется. Техподдержка LegacyFX сначала писала какие-то отписки, а теперь вообще перестали отвечать мне на письма!

Опубликован:

LegacyFX уже задолбали своими отмазками. То у них сбой в системе, то платформа глючит, то деньги выводят с сильным опаданием. Последний раз вывод задержали аж на неделю. Я считаю, что такие ситуации не приводят к росту популярности этого брокера. Пока еще счет не закрывал, но уже думаю над этим.

Опубликован:

Nem1984, походу только белорусам можно торговать в LegacyFX)) Гнилая контора, деньги выводят, но с сильной задержкой. При этом дерут комиссию, а утверждают, что эту комиссию берет банк. Про саму торговлю молчу, т.к. условия в описании годные, а на деле - полное уродство. Вывел остаток депозита и забыл о кухне LegacyFX как о кошмарном сне.

Опубликован:

Ерунда это регуляция у LegacyFX. Я живу в Украине и меня эти менеджеры самым настоящим образом послали. Когда я обратился с претензией о задержке исполнения ордеров. Достало уже, что в нормальное время ордер висит в стадии обработке по 1-2 минуты. Все происходит открытие по невыгодной цена.

Опубликован:

Нет у LegacyFX нормальной регуляции. Только последние лохи могут считать, что лицензия Банка Белоруссии может считаться нормальной регуляцией. Я потом посмотрю, когда эта кухня схлопнется, что будут выть эти писаки. Либо будут ныть, что и нас кинули, либо просто смоются, т.к. пишут под заказ позитивные отзывы.

Опубликован:

Тут защитники LegacyFX пишут про регуляцию Ок, давайте поговорим про регуляцию. Лицензию Белорусского банка сразу отметаю, я не считаю это регуляцией. Чт ов остатке? Сайт legacyfx.com выдает лицензию регулятора Вануату? ЧТО??!! Вануату крутая страна, где крутой регулятор? Не смешите, LegacyFX была и остается кухней без нормальной лицензии!

Опубликован:

Пишу и здесь негативный отзыв о кухне LegacyFX, т.к. не могу никак вернуть свои деньги! Уже два месяца висит заявка на вывод 1350 долларов, но ее статус "в обработке" не меняется. Техподдержка LegacyFX сначала писала какие-то отписки, а теперь вообще перестали отвечать мне на письма!

Обзор брокера в деталях

LegacyFX является признанной и проверенной форекс-компанией. Брокер предоставляет широкий спектр инструментов и услуг для клиентов по всему миру с 2017 года. На текущий период, LegacyFX – это группа компаний, которая работает с клиентами из разных стран. Компания уделяет особое внимание безопасности и сохранности клиентских средств, поэтому все средства клиентов хранятся отдельно от средств компании. Деятельность компании регулируется Национальным банком Республики Беларусь. Компания стремится предоставить максимально выгодные условия и сделать торговлю клиентов максимально эффективной. Клиентам компании представлено огромное количество обучающей информации, проводятся вебинары, предоставляются анализ рынка, инвестиционные инструменты, а также ежедневные, еженедельные и ежемесячные исследования рынка.

Компания развернула масштабную образовательную кампанию. На сайте представлена видеотека, электронные книги, продвинутые курсы. Компания стремится, чтобы каждый желающий смог освоить основные принципы торговли на международном рынке. Для работы клиентам представлен торговый терминал MetaTrader 5, а также Webtrader и мобильные приложения. Для пополнения счета клиенты могут использовать банковские карты типа Visa или MasterCard, также доступен банковский перевод.

Преимущества компании LegacyFX:
  • Широкий выбор учебных пособий и курсов
  • Вебинары в режиме реального времени
  • Периодические исследования и анализ рынка
  • Защита от отрицательного баланса, нулевая комиссия
  • Зарегистрировано Минским гориcполкомом
  • Сегрегация средств в крупнейших банках
  • Бесплатные инвестиционные инструменты
Адрес регистрации: Республика Беларусь, 220020, г. Минск, пр. Победителей 89, корп. 3, офис 7, 5 этаж
Регуляция: Национальный Банк Республики Беларусь
Номер лицензии: 193180778
Официальный сайт: legacyfx.by
Контакты: Email: info@legacyfx.by
Phone: +375291788410

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: MetaTrader 5, Webtrader, Mobile App
Типы счетов: Серебряный, Золотой, Платиновый
Валюта счета: USD
Пополнение/снятия: Credit/Debit Card, Bank Transfer
Минимальный депозит: 500 USD
Кредитное плечо: 1:100
Инструменты: Иностранные валюты, CFD, CFD на индексы, CFD на металлы, CFD на акции
Margin call / Stop out: 80/30%
Мобильный трейдинг: Есть
Исполнение ордеров: Market Execution

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг LegacyFX?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании LegacyFX в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о LegacyFX нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о LegacyFX на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о LegacyFX, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе LegacyFX через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о LegacyFX не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе LegacyFX, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с LegacyFX.


  • 4. 👑 Почему с LegacyFX выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok