x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Legacy FX (LegacyFX) - отзывы реальных клиентов 2020

LegacyFX
Позиция в общем рейтинге: 205
Количество отзывов: 24

Рейтинг доверия пользователей: 2 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

LegacyFX — форекс-брокер, который зарегистрирован в Белоруссии. Деятельность компании регулируется Национальным Банком Республики Беларусь. Регистрационный номер 193180778, Свидетельство №17.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
3
21
0
Опубликован:

Лучше держаться подальше от таких аферистов, как LegacyFX! Делитанты-мошенники просто решили начать сбивать с людей деньги под красивой оберткой. Адресс регистрации на Кипре в офшорах, а значит налоги они не платят. Да только это уже является преступлением. Лучше бегите от них.

Опубликован:

В Легаси торговал 2 месяца, сразу обратил внимание на торможения терминала при исполнении ордеров. Торговые условия тоже не самые лучшие среди других, более сильных конкурентов. Но брокер позиционирует себя как белорусский. Попросил родственников в РБ просмотреть адресс офиса компании, ничего там и близко нет, просто заколоченные дверии все. Подозрение к наживе у брокера вызывает минимальный депозит от 500$. Очень слабая контора, происхождение которой остается под большим вопросом.

Опубликован:

Отличная компания! Все что я вижу ниже не могу поверить. У них же есть регуляция! И по минусам не скажу! Я делаю свои 15-20% и все меня устраивает. Сейчас буду проходить очередной курс обучения.
Безусловно... прежде чем начать, вы свяжитесь с менеджерами и просите всю информацию о компании. Проверьте все и удостоверьтесь. Вам предоставят абсолютно все, со мной связывались по видео и мы общались! Такая функция у них есть
Из минусов это минимальный объем, это действительно немного напрягает, а там вопросов нет!

Опубликован:

LegacyFX - финансовый аферист, который существует как паразит, что бы обманывать людей. Все трейдеры должны отдавать себе отчёт, что компания сама на своей платформе устанавливает риски + % успешных сделок и никтоэтого не может избежать. Это тот же принцип казино, только ухищреннее. Трейдеры всегда будут в минусе на этой площадке. Их система 'chipper' или же просто "отбойник" убивает все прибыльные сделки и сливает их в 0. Есть много скринов, когда график сам менял свое направление и заводил меня в глубокий минус. Будьте осторожны!

Опубликован:

Самое обычное кидалово на бабки. Вначале заставляют пополнить депоз под любым предлогом, обещают золотые горы, рабочие сигналы, графики присылают для подтверждения от других трейдеров (что уже странно), а потом попросту заводят в минуса. В итоге все необходимо хэджировать, потому как выйти из этой торговли не дадут. Потом вновь заставляют пополнить счет реальными, после - сдувается маржа. Лучше всего начинать тестировать с малых сумм, если брокер интересен. А если никогда не слышали про него - бегите без оглядки.

Опубликован:

Хороший брокер, можно сотрудничать. Две недели смотрел за сигналами перед началом работы. Отмечу очень скорую связь поддержки, в течении минут 15 отвечают всегда. За минусом вывод 5 дней у меня был. Но выводят) Подписан на их канал на ютюбе, смотрю онлайн торговлю их Аналитик нормально объясняет про рынки

Опубликован:

Я прежде всего обращаю внимание на надежные компании, потому привык всегда высматривать "подводные камни" до начала открытия реального счета. Провел анализ компании LegacyFX, что бы никто не думал, что компания реальная и никаких проблем не имеет. 47 Ioanni Kondylaki Street, Q Tower, CY 6042, Larnaca, Cyprus - именно там расположен главный офис, единственный, стоит заметить. На Кипре, где не платятся налоги в РФ и тем более чьи законы им фиолетовы. Потому здесь все очевидно - это аферисты, которые не будут выполнять свои обязательства, стоит им только захотеть.

Обзор брокера в деталях

LegacyFX является признанной и проверенной форекс-компанией. Брокер предоставляет широкий спектр инструментов и услуг для клиентов по всему миру с 2017 года. На текущий период, LegacyFX – это группа компаний, которая работает с клиентами из разных стран. Компания уделяет особое внимание безопасности и сохранности клиентских средств, поэтому все средства клиентов хранятся отдельно от средств компании. Деятельность компании регулируется Национальным банком Республики Беларусь. Компания стремится предоставить максимально выгодные условия и сделать торговлю клиентов максимально эффективной. Клиентам компании представлено огромное количество обучающей информации, проводятся вебинары, предоставляются анализ рынка, инвестиционные инструменты, а также ежедневные, еженедельные и ежемесячные исследования рынка.

Компания развернула масштабную образовательную кампанию. На сайте представлена видеотека, электронные книги, продвинутые курсы. Компания стремится, чтобы каждый желающий смог освоить основные принципы торговли на международном рынке. Для работы клиентам представлен торговый терминал MetaTrader 5, а также Webtrader и мобильные приложения. Для пополнения счета клиенты могут использовать банковские карты типа Visa или MasterCard, также доступен банковский перевод.

Преимущества компании LegacyFX:
  • Широкий выбор учебных пособий и курсов
  • Вебинары в режиме реального времени
  • Периодические исследования и анализ рынка
  • Защита от отрицательного баланса, нулевая комиссия
  • Зарегистрировано Минским гориcполкомом
  • Сегрегация средств в крупнейших банках
  • Бесплатные инвестиционные инструменты
Адрес регистрации: Республика Беларусь, 220020, г. Минск, пр. Победителей 89, корп. 3, офис 7, 5 этаж
Регуляция: Национальный Банк Республики Беларусь
Номер лицензии: 193180778
Официальный сайт: legacyfx.by
Контакты: Email: info@legacyfx.by
Phone: +375291788410

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: MetaTrader 5, Webtrader, Mobile App
Типы счетов: Серебряный, Золотой, Платиновый
Валюта счета: USD
Пополнение/снятия: Credit/Debit Card, Bank Transfer
Минимальный депозит: 500 USD
Кредитное плечо: 1:100
Инструменты: Иностранные валюты, CFD, CFD на индексы, CFD на металлы, CFD на акции
Margin call / Stop out: 80/30%
Мобильный трейдинг: Есть
Исполнение ордеров: Market Execution

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг LegacyFX?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании LegacyFX в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о LegacyFX нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о LegacyFX на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о LegacyFX, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе LegacyFX через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о LegacyFX не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе LegacyFX, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с LegacyFX.


  • 4. 👑 Почему с LegacyFX выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok