x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о CMC Markets (CMCMarkets) 2024 и обзор брокера

CMC Markets
Позиция в общем рейтинге : 216
Количество отзывов: 30

Рейтинг доверия пользователей: 33 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
1
2
3
4
5

CMC Markets – брокерская компания, которая предлагает широкий выбор торговых инструментов для проведения операций на финансовом рынке. Деятельность компании регулируется FCA. Компания гарантирует защиту денежных средств клиентов и предлагает максимально выгодные торговые условия.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
1
26
3
Опубликован:

В CMC Markets торговые комиссии невелики, а скорость пополнения счета высока. Однако, с выводом средств могут возникнуть задержки, иногда до нескольких суток. Тем не менее, выбор торговых инструментов обширен, что позволяет каждому найти подходящий вариант для себя. Брокер CMC Markets в целом нормальный, хотя подойдет не каждому.

Опубликован:

Да, вроде как нормально можно с CMC Markets зарабатывать. Конечно, при этом стоит учитывать нюансы. Мне не очень нравится, что активы, которые мне нужны, не всегда имеют хорошую волатильность в моё время работы. Это заставляет меня ждать. А с другими активами я не привыкла работать. Но этого не избежать, рынок так сказать. В общем, я довольна и брокером CMC Markets, и самой торговлей.

Опубликован:

Точно могу сказать - CMC Markets не мошенничество! Для торговли здесь требуется определенный уровень опыта, и минимальный депозит не для новичков, но зато предоставляются надежные графики, а выбор активов впечатляет. Вы можете выбирать из разнообразных активов и осуществлять торговлю. Платформа, бывает, зависает, но по крайней мере, это не сильно сказывается на моей торговле.

Опубликован:

В компании CMC Markets существует много проблем. И самая главная проблема - это их торговая платформа. Здесь можно торговать через мобильное устройство. Но программа, которую трейдер использует для открытия сделок, является очень несовершенной. Мало того, при сильном движении рынка торговля вообще блокируется и открыть или закрыть ордер просто невозможно. Так, при выходе новостей рынка труда США я не смог закрыть ордер и потерял много денег. Но для компании CMC Markets эта проблема не является серьезной, здесь ничего не делают чтобы исправить ситуацию.

Опубликован:

Да, я новичок, но вначале я обращал внимание на реальные финансовые и другие гарантии, прежде чем углубиться в все привлекательные предложения, предлагаемые сотрудниками этой компании. Поэтому я понял, изучив компанию CMC Markets, что у них отсутствуют реальные гарантии, и их представление о себе сильно расходится с реальностью, поскольку на их сайте предоставлена минимальная информация.

Опубликован:

Очень много ситуаций, когда в терминале CMC Markets происходят какие-то манипуляции. Не думаю, что это нормально, когда терминал в течение торговой недели может не работать три дня. А если еще добавить к этому появление левых котировок, которые постоянно выносят стоп-лосс, то депозита в 3000 долларов может хватить на полгода торговли. До полного слива. Не советую эту компанию CMC Markets для торговли!

Опубликован:

В этой компании CMC Markets происходят странные вещи. К примеру, на рынке вообще нет никакого движения, новостей не предвидится. И вдруг в терминале появляется резкий скачек цены, который не только цепляет мой стоп-лосс, но и еще закрывается с проскальзыванием. Пишу в поддержку CMC Markets, говорю, отменяйте сделку. А там ответ - это была рыночная котировка. Нигде такого движения не было, а у них - рыночная котировка!

Обзор брокера в деталях

CMC Markets регулируется FCA (Управление финансового поведения), и его деятельность должна полностью соответствовать правилам CASS. В результате, регламент FCA влияет на способ ведения бизнеса, поэтому можно быть уверенным, что с клиентами компании обращаются открыто и справедливо. Регламент FCA гарантирует защиту всех средств клиентов, поскольку средства клиентов хранятся на отдельных банковских счетах.

Схема компенсации финансовых услуг (FSCS) защищает соответствующих заявителей до 85 000 фунтов стерлингов в крайне маловероятном случае, когда CMC Markets как уполномоченная FCA организация по оказанию финансовых услуг не выполняет свои обязательства. CMC Markets предлагает тысячи CFD, а также инструменты для ставок на спреды для торговли, где трейдеры могут найти конкурентные спреды и наценки с помощью торговли на форексе, индексах, товарах, криптовалютах, акциях и казначейских бумагах. Бесплатные учебные пособия и вебинары компании направлены на улучшение торговых навыков клиентов.

CMC Markets предоставляет своим клиентам своевременные экономические новости и технический анализ от ведущих аналитиков. Здесь можно торговать валютными парами, индексами, товарами, криптовалютами, акциями и казначейскими обязательствами. Торговля доступна на многочисленных мировых финансовых рынках. Для проведения операций клиентам представлена торговая площадка MetaTrader4, которая является многофункциональным инструментом и помощником для проведения успешной торговли.

Преимущества компании CMC Markets:
  • Интуитивно понятная торговая платформа
  • Лицензированный и регулируемый брокер
  • Круглосуточная клиентская поддержка
  • Широкий выбор инструментов
  • Защита денежных средств клиентов
Адрес регистрации: CMC Markets UK plc 133 Houndsditch London EC3A 7BX
Регуляция: BaFin
Номер лицензии: -
Официальный сайт: cmcmarkets.com
Контакты: Email: [email protected]
Phone: +44 (0)20 7170 8200

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: MetaTrader4, Web Trading platforms, Mobile apps
Типы счетов: Spread betting account, CFD account, Corporate account
Валюта счета: GBP, EUR, USD, AUS, CAD, NOK, NZD, PLN, SEK, SGD
Пополнение/снятия: Bank Transfer, Visa/MasterCrd.
Минимальный депозит: -
Кредитное плечо: 1:500
Инструменты: Forex, Cryptocurrencies, Indices, Stocks, Commodities, Shares & ETFs, Treasuries

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3
4
5

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг CMC Markets?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании CMC Markets в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о CMC Markets нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о CMC Markets на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о CMC Markets, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе CMC Markets через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о CMC Markets не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе CMC Markets, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с CMC Markets.


  • 4. 👑 Почему с CMC Markets выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok