МОФТ RSS Поиск
×
logo

Финансы: United Airlines обучит женщин и людей всех рас пилотированию своих самолетов

Партнер авиакомпании по кредитным картам, JPMorgan Chase, инвестировал $1,2 млн долларов на поддержку женщин и цветных людей
​Американская компания United Airlines сообщила, что намерена к 2030 году обучить 5000 новых пилотов в своей новой академии подготовки пилотов, из которых не менее половины будут составлять женщины и люди всех рас.

В сообщении крупнейшей авиакомпании США, имеющей летную школу, говорится, что ее United Aviate Academy начинает прием заявок на участие в программе обучения пилотов коммерческих авиакомпаний. Всем пилотам, окончившим школу, будет гарантирована работа в United после выполнения требований программы Aviate.

Академия, поддерживаемая стипендиями от United Airlines и JPMorgan Chase, планирует зачислить 100 студентов в 2021 году. Первый класс академии из 20 пилотов начнет обучение в III квартале 2021 года, а выпуск состоится в первом полугодии 2022 года.

Партнер авиакомпании по кредитным картам, JPMorgan Chase, инвестировал $1,2 млн долларов в поддержку женщин и цветных людей, принятых в United Aviate Academy.

Многие организации, в том числе Организация черных аэрокосмических профессионалов, "Сестры неба", Ассоциация латиноамериканских пилотов и Профессиональная ассоциация азиатских пилотов, помогут направить претендентов на получение стипендий и грантов, финансируемых United и JPMorgan Chase.

Компания United Airlines установила партнерские отношения с HBCU, Государственным университетом Делавэра, Государственным университетом Элизабет-Сити и Хэмптонским университетом, чтобы выявить лучших претендентов и привлечь их к программе Aviate.

Крупнейший авиаперевозчик в партнерстве с Салли Мэй предлагает частные студенческие ссуды для тех студентов United Aviate Academy, которым может потребоваться дополнительное финансирование.

Читайте также: Финансовый рынок - Илон Маск снова возглавляет список самых богатых людей в мире

четверг 08.04.2021 | 16:12
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok