МОФТ RSS Поиск
×
logo

Мировые производители отказываются от участия в CES

Выставка, которая откроется 5 января а Лас-Вегасе, обязует, чтобы все участники были вакцинированы и носили маски
Компании ​Advanced Micro Devices, Micro-Star International Co и Procter & Gamble Co отказались от участия в выставке Consumer Electronics Show (CES), поскольку количество случаев заболевания штаммом Omicron стремительно растет.

Быстрое распространение нового штамма Covid вынудило многие компании в Соединенных Штатах пересмотреть свои планы относительно командировок персонала и выставок, чтобы снизить риск заражения коронавирусом.

Ожидается, что выставка CES, на которой представлены все новые тенденции и гаджеты в индустрии высоких технологий, соберет более 2200 участников.

Выставка, которая откроется 5 января в Лас-Вегасе, обязует, чтобы все участники были вакцинированы и носили маски, заявил представитель Ассоциации потребительских технологий.

"Все личные встречи будут переведены в виртуальную среду в интересах здоровья и безопасности наших сотрудников и партнеров", — сообщил представитель AMD.

Многие мировые производители, фирмы и компании, в том числе General Motors Co, Alphabet Inc, Google, Facebook Meta Platforms Inc, Twitter Inc, Lenovo Group, AT& T Inc и Amazon.com Inc заранее отказались от планов личного присутствия, заявив, что не командируют сотрудников из-за рисков, связанных с Covid и его новым штаммом Omicron.



Читайте также: Apple проводит испытание компьютеров Мас на базе процессора М2

среда 29.12.2021 | 10:26

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости
  • Уже неделю высокие температуры в Хьюстоне достигают 32 градусов по Цельсию

    В четверг спотовые цены на электроэнергию и газ в США резко выросли на фоне увеличения спроса, поскольку потребители массово включили кондиционеры, чтобы

    четверг, 19.05.2022 | 16:53
    США
  • Прогноз по росту ВВП США на первое полугодие 2023 года был снижен до 1,5%

    Американский транснациональный финансовый конгломерат и один из крупнейших банков мира JPMorgan снизил свои прогнозы по росту реального ВВП США на вторую половину

    четверг, 19.05.2022 | 15:22
    США
  • Россия не разу не объявляла дефолта по своему внешнему долгу после революции 1917

    ​Соединенные Штаты вряд ли продлят заканчивающуюся лицензию, которая позволяет России произвести выплаты держателям облигаций США, заявила глава Минфина Джанет

    среда, 18.05.2022 | 17:25
    Россия
Все мировые новости
loaded:ok