Глава Tesla назвал Dogecoin своей любимой цифровой валютой

среда 03.04.2019 | 08:42
И. Маск написал в «Твиттере»: «Dogecoin может быть моей любимой электронной валютой. Он весьма крутой»
​Глава компаний Tesla и SpaceX И. Маск, ранее признавший превосходство bitcoin над бумажными деньгами, вновь оказался в эпицентре внимания криптосообщества, на этот раз публично признавшись в любви к Dogecoin.

В ответ на шуточный первоапрельский опрос в соцсети Twitter, в котором пользователям предлагалось проголосовать за наиболее подходящую кандидатуру на должность CEO Dogecoin, И. Маск написал: «Dogecoin может быть моей любимой электронной валютой. Он весьма крутой».

В самом опросе, который, конечно, принимать всерьез не стоит, американский изобретатель опередил CEO проекта Metal М. Хейнера, создателя Ethereum В. Бутерина и создателя Litecoin Ч. Ли.

«Кажется, @elonmusk, теперь ты CEO. Напиши, куда отправить коды доступа», – подытожил итоги опроса аккаунт Dogecoin.

Создатель Dogecoin Д. Палмер тем временем тоже присоединился к шуточному флешмобу, напомнив И. Маску его прошлогодний скандальный твит, в котором он написал о том, что заручившись финансированием в размере 420 млрд долл., он хочет вывести Tesla с биржи Nasdaq и закрепить ее акции за постоянными владельцами. Эта запись в итоге вылилась для И. Маска в проблемы с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

«Я обдумываю продажу Dogecoin.com за 4,20 млрд долл. Финансирование (пока не) обеспечено», – написал Д.  Палмер.

Читайте также: Криптобиржа Binance заявила о сотрудничестве с децентрализованной мобильной сетью Qlink

Добавить комментарий:
Бизнес
Все новости бизнеса
loaded:ok