Ранее «спящие» киты перемещают большие суммы цифровых валют

пятница 07.12.2018 | 11:06
На крипторынках в последнее время преобладают медвежьи настроения, сопровождающиеся паническими распродажами
​На текущей неделе оживились самые богатые криптосчета. Не так давно из неактивного кошелька на неизвестный адрес перевели 66 452 BTC, стоимостью примерно 245 млн долл. Через несколько часов еще несколько крупных адресов переместили 728 млн долл. в BTC.

Стоит отметить, что на крипторынках в последнее время преобладают медвежьи настроения, сопровождающиеся паническими распродажами.

Некоторые криптоэнтузиасты обвиняют китов, так как те, кто владеет большим количеством криптоактивов, могут сбрасывать монеты, чтобы создать панику, а потом скупить их по более низкой стоимости. В такие медвежьи времена, bitcoin-энтузиасты чего только не придумывают о криптовалютных китах. Но это не спасает, когда крупные владельцы действительно начинают перемещать большие количества BTC из кошельков, которые не были активны годами.

Напомним, таинственные перемещения больших сумм вызвали много спекуляций в течение непрерывного понижения цен в 2017 г. Подобные перемещения крупных сумм китами и крупные BTC-платежи также наблюдались во время медвежьего рынка в 2014 и 2015 гг. Однако в то время, вместо того, чтобы говорить о китах, таких как управляющий биржи Mt. Gox, bitcoin-энтузиасты в основном обсуждали продажу BTC, изъятых после разоблачения и закрытия Silk Road. 

Между тем временем и сейчас много общего. Но все привыкли к тому, что киты перемещают большие суммы и не видят определенных закономерностей в происходящем: а именно то, что такие перемещения всегда предшествуют восстановлению рынка.

Читайте также: По какой причине криптомонета Enigma взлетела менее чем за 1,5 часа на 25%

Добавить комментарий:
loaded:ok