Главный критик Bitfinex нанял адвокатов для защиты от криптобиржи

вторник 13.03.2018 | 15:48
Фото: cryptellect.net
​Самый известный критик криптобиржи Bitfinex Twitter-блоггер Bitfinex’ed, который, тем не менее, сохраняет анонимность, нанял вашингтонскую юркомпанию Anderson Kill. С. Палли, партнер компании, уже предупредил адвокатов торговой платформы, что, если за угрозами в адрес его клиента стоит Bitfinex, то правовых последствий не избежать.

«Как вы знаете, угрозы продолжают поступать в адрес @bitfinex’ed. Если мы обнаружим, что ваш клиент непосредственно либо опосредованно несет ответственность за данные угрозы либо потенциальный вред, который могут причинить @bitfinex’ed, то вас ждут неизбежные правовые последствия», — сообщил Палли.

Отметим, Bitfinex’ed нанял С. Палли еще в декабре, когда в Bitfinex пригрозили критику судебным преследованием. Адвокат не уточнил о каких именно угрозах идет речь, однако сам блоггер утверждал, что кто-то предложил пятизначную сумму за любую информацию о нем.

С. Палли прокомментировал данную информацию у себя в Twitter, подчеркнув, что такие действия являются «вмешательством в частную жизнь».

Читайте также: Blockchain.info переезжает на домен «.com»

Добавить комментарий:
loaded:ok