Самая крупная биржа в Дубае будет поддерживать Ripple

понедельник 29.01.2018 | 13:15

Ripple оказала немалое влияние на индустрию криптовалют. Токен XRP очень популярен в мире. Не так давно стало известно, что BitOasis, наиболее популярная криптовалютная биржа в г. Дубай, на этой неделе планирует открыть доступ к XRP.

Добавление XRP в BitOasis — большой шаг для Ripple. Этот электронный актив никогда ранее не был таким популярным. Биржа в Дубае — хороший вариант для развития, считают эксперты.

Торговать новым активом можно уже с завтрашнего дня. Клиенты смогут приобрести токены XRP, применяя переводы AED или кредитки, выпущенные в ОАЭ. Биржа поднимает планку, если учесть, что покупка XRP будет намного удобнее для местных участников рынка. Стоит отметить, что это третья криптовалюта, которую поддерживает биржа, раньше в ней были доступны лишь Bitcoin и Ethereum.

Как заявляет сама BitOasis, спрос от клиентов на торговлю и приобретение XRP растет. Учитывая, что данная криптобиржа является одной из самых крупных платформ в регионе на текущий момент, запасами рипл пополнится огромное количество криптовалютных портфелей.

Читайте также: В РФ впервые приобрели электростанцию для майнинга

Добавить комментарий:
loaded:ok