В I квартале банк Morgan Stanley получил рекордную чистую прибыль и выручку

среда 18.04.2018 | 15:52
Одно из основных направлений деятельности Morgan Stanley — доверительное управление активами

Американский банковский холдинг Morgan Stanley опубликовал отчет о финансовых показателях за период с января по март. По результатам первого квартала банк получил рекордную чистую прибыль, приходящуюся на акционеров, — 2,668 млрд долларов. Это на 38% больше, чем годом ранее.

Показатель разводненной прибыли в расчете на акцию составил 1,45 доллара, в первом квартале 2017 года показатель был на уровне 1 доллара. Консолидированная чистая выручка Morgan Stanley по итогам трех месяцев тоже составила рекордную сумму — 11,077 млрд долларов. Это на 14% больше, чем было получено в аналогичном квартале прошлого года.

Джеймс Горман, генеральный директор Morgan Stanley, так прокомментировал показатели: каждое из подразделений банка продемонстрировало хорошие успехи, этим и объясняются очень сильные результаты в первом квартале с рекордными показателями по чистой прибыли и выручке.

Банк Morgan Stanley образован в 1935 году. Одно из основных направлений деятельности банковского холдинга — доверительное управление активами. Morgan Stanley действует на территории более 40 государств.​



Читайте также: Крупнейшие американские банки попали под расследование спецслужб

Добавить комментарий:
loaded:ok