МОФТ RSS Поиск
×
logo

В Traders Union опубликовали досье на криптовалютную биржу STEX

Биржа STEX (Spot Trading Exchange) — это платформа, на которой вы можете обменивать и торговать криптовалютами
​​Группа независимых экспертов Traders Union проверила наличие регуляторов и торговую деятельность криптобиржи STEX, а результаты исследования разместила в ее досье на сайте Объединения. Таким образом, на странице STEX можно найти самую достоверную и актуальную информацию об этой компании. 

СПРАВКА: Биржа STEX (Spot Trading Exchange) — это платформа, на которой вы можете обменивать и торговать криптовалютами, где для обмена доступны все популярные криптовалюты и токены, а также несколько десятков фиатных средств. Транзакции могут осуществляться путем прямой оплаты банковской картой. Пары с биткойнами (₿), Litecoin (Ł), Ethereum (Ξ), Tether (₮), LINK, DAI и множество других криптовалют и токенов доступны для торговли лимитными и стоп-лимитными ордерами. У биржи низкие торговые комиссии (до 0,2%), которые зависят не от объема торгов, а от типа услуги, которую клиент использовал для проверки. Демо-счетов и обучающих материалов нет, но нет и минимального депозита. Есть выгодная реферальная программа. Также сайт предлагает уникальную программу инвестирования в блокчейн-проект под названием Jointer с ежедневными выплатами.

В досье содержится информация о валютных счетах, торговых инструментах, спредах, кредитном плече, ликвидности и бонусных программах. Здесь же можно ознакомиться с инвестиционными и партнерскими программами, условиями рибейта и особенностями вывода средств. Большой раздел в досье посвящен отзывам клиентов криптобиржи STEX о сотрудничестве с ней. 

Команда Traders Union заботится о безопасности своих клиентов, поэтому размещает на своем сайте только проверенную и достоверную информацию. Это позволяет трейдерам сделать объективный анализ деятельности биржи и принять верное решение о сотрудничестве с ней.

Для того, чтобы изучать самую актуальную информацию о рынке криптовалют, присоединяйтесь к Traders Union! 

Источник: https://tradersunion.com/brokers/crypto/view/stex/

Читайте также: Экономика: FreshForex сообщает о выходе данных по Nonfarm Payrolls

четверг 28.10.2021 | 13:56

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok