Торговый оборот компании Alpari в августе превысил $137 млрд

среда 12.09.2018 | 14:27
Самым популярным фининструментом в последний летний месяц у клиентов Alpari по-прежнему оставалась валютная пара EUR/USD
​В прошлом месяце торговый оборот компании Alpari на ключевых международных рынках операционной деятельности остался на высоком уровне этого года и достиг 137.4 млрд долл.

Наиболее популярным фининструментом в последний летний месяц у клиентов Alpari по-прежнему оставалась валютная пара EUR/USD. Оборот вырос по всем крупным торговым инструментам, кроме GBP/USD. Напомним, в июне и в июле пара GBP/USD показывала существенный рост оборота, а в августе показатель по этому инструменту возвратился к весенним значениям.

Интерес трейдеров к торговле золотом продолжает увеличиваться на фоне торговых и политических войн в мире. Вместе с этим увеличивается оборот по XAU/USD. После существенного увеличения в июле на 45% оборот по XAU/USD повысился в августе еще на 16% и достиг рекордного уровня за всю историю компании.  

Стоит отметить, в августе клиенты Alpari получили возможность пополнять свои счета для торговли и инвестиций картами Visa и MasterCard в долларах США и евро через мобильные приложения Alpari Mobile и Alpari Invest.

Читайте также: Доллар растет на заявлениях Бернанке

Добавить комментарий:
loaded:ok