MetaTrader4 MultiTerminal - новая торговая платформа в компании AMarkets

среда 13.06.2018 | 10:43
МТ4 MultiTerminal легок в освоении и имеет комфортный интерфейс
​Клиенты брокера AMarkets, желающие вести торговую деятельность одновременно на множестве торговых счетов, теперь смогут это делать с помощью нового торгового терминала МТ4 MultiTerminal. Эта платформа станет идеальным решением для трейдеров и инвесторов, которые стремятся сделать свою работу на международном валютном рынке более комфортной и простой.

Трейдинг на финрынках ведется через разные торговые платформы, представляющие собой специальные программы, каждая из которых обладает определенным функционалом. На сегодняшний день, без всяких сомнений, самой популярной платформой является MetaTrader4. Платформа имеет как компьютерную версию, так и версии для мобильного трейдинга, а также разработкой МТ4 является мультитерминал Форекс, который рад представить брокер AMarkets для работы своих клиентов.

МТ4 MultiTerminal оснащен не только всеми функциями MetaTrader4, легок в освоении и имеет комфортный интерфейс, но и обладает специфической особенностью, которая позволяет вести торговлю сразу на множестве счетов. Допускается управление одновременно на 128 торговыми счетами, при этом позиции можно открывать в один клик. Трейдеры, выбравшие для работы MetaTrader4 MultiTerminal могут при открытии сделок выбирать методы распределения объема между счетами. Всего таких методов предлагается пять:

  • предопределенный
  • общий объем для каждой сделки
  • равными частями
  • на основании свободных средств
  • на основании отношения средств

Терминал оснащен внутренней системой отчетов по сделкам. Тип исполнения - Instant Execution и Market Execution, возможность совершать частичное и полное закрытие позиций. Трейдеры могут применять все типы ордеров, включая отложенные. В мультитерминале существует функция закрытия встречной позицией, а также закрытия перекрытых позиций.

Для того чтобы воспользоваться терминалом, необходимо скачать программу и внести все данные по счетам. При этом можно открывать как новые счета, так и воспользоваться уже имеющимися счетами МТ4.

Читайте также: Представитель компании InstaForex Д. Касаткина в 1/4 «Уимблдона»

Добавить комментарий:
loaded:ok