Платформа eToro планирует запустить полноценную криптобиржу

четверг 17.05.2018 | 14:42
Ранее компания eToro предлагала ограниченную возможность торговли электронными валютами
​Социальная инвестплатформа eToro анонсировала запуск полноценной криптобиржи и мобильного кошелька.Кроме этого, eToro начинает оказывать услуги для резидентов США. 

Как значится в сообщении израильской eToro, компания уже открыла лист ожидания для граждан США, желающих торговать bitcoin и прочими популярными цифровыми валютами.

«Потребители во всем мире, вне зависимости от своей экспертизы, должны иметь доступ к инструментам, необходимым для участия в крипторынках», — значится в заявлении CEO eToro Й. Ассиа.

Напомним, ранее компания eToro предлагала ограниченную возможность торговли электронными валютами. Так, в 2014 г. платформа запустила контракты на разницу цен (CFDs), с помощью которых пользователи могут делать ставки на направление цены bitcoin, не соприкасаясь при этом с самой виртуальной валютой.

В 2017 г. компания добавила возможность торговать рядом прочих альткоинов, включая XRP, Ether и Litecoin, но ввод и вывод средств в цифровой валюте был недоступен.

С запуском криптовалютной биржи и мобильного кошелька, что планируется сделать в течение текущего года, ситуация изменится. Более того, институциональным инвесторам будет предложена внебиржевая торговля (OTC).

Читайте также: Золото снова растет в цене

Добавить комментарий:
loaded:ok