NordFx: Рынок в ожидании

среда 07.03.2018 | 15:01

Прошедшая неделя для криптотрейдеров, которые большую часть своих сделок совершают с BTCUSD, выдалась на удивление спокойной. Уже давно Биткоин не демонстрировал столь планомерно поступательное движение, которое не было омрачено резкими скачками курса и противотрендовыми движениями. Основной причиной для этого служит отсутствие громких новостей от мировых регуляторов, финансовых институтов и крупных игроков рынка. Прошло уже несколько недель с последней новости из Азиатского региона, вызывавшей панику среди криптотрейдеров.

Подобное затишье зачастую случается перед бурей. Косвенным подтверждением ожиданий резкого роста волатильности в ближайшие недели могут служить тенденции, сформировавшиеся по другим криптовалютам, например, по Лайткоину и Эфириуму. В течении последних полутора недель у второй и третьей по капитализации криптовалютам мира наблюдается практически нулевая волатильность, что не может не настораживать. С технической точки зрения подобное поведение LTCUSD и ETHUSD в момент окончания флэта приведет к возврату в предыдущий тренд с резким увеличением волатильности по этим инструментам, что подводит нас к мысли о том, что в ближайшую неделю стоит ожидать резкого роста по этим криптовалютным инструментам.

В целом для всего пула основных криптовалют мы ожидаем рост 15-25% в ближайшие 1-2 недели с предварительной коррекцией до 5%. Подобные краткосрочные коррекции не должны пугать трейдеров, поскольку в компании NordFx можно зарабатывать не только на росте всех криптовалют, но и на их падении, чему способствуют лучшие маржинальные условия на рынке, в частности кредитное плечо 1:1000.



Читайте также: Grand Capital отпраздновал 10-летие компании

Добавить комментарий:
loaded:ok