Компания NordFX присоединилась к проекту Serenity Financial

четверг 08.02.2018 | 09:38

NordFX сделала очередной шаг к увеличению прозрачности взаимоотношений компании с клиентами благодаря партнерству с проектом Serenity Financial. Это свидетельствует о стремлении брокера сделать максимально возможным сохранение финсредств трейдеров и инвесторов.

В компании сообщили, что отныне трейдер может провести проверку точности исполнения сделки, а брокер, в свой черед, сможет доказать корректность выполнения обязательств перед клиентом. Это стало возможным благодаря присоединению NordFX к Serenity Financial, которая представляет собой арбитражную платформу, регулирующую взаимоотношения трейдеров и ДЦ посредством технологий блокчейна.

Serenity Financial ведется запись всех без исключения торговых сделок, что является гарантией безопасности и точности их проведения. Клиентам предоставляется возможность убедиться в честности исполнения торговой операции посредством системы Verify My Trade.

С более детальной информацией о присоединении NordFX к Serenity Financial и открывающихся за счет этого возможностях можно узнать на сайте брокера.



Читайте также: МОФТ: ​Доллар/иена направляется к 97-й фигуре

Добавить комментарий:
loaded:ok