Traders Union RSS Поиск
×
logo

Bitget Wallet объявил о поддержке Blast Mainnet

В Bitget Wallet подчеркнули, что после запуска основной сети Blast продолжат интеграцию популярных проектов из экосистемы
​Торговый кошелек Web3 Bitget Wallet сообщил об интеграции основной сети Blast, что делает его первым универсальным кошельком Web3 для экосистемы Blast. 

Теперь пользователи Bitget Wallet могут легко добавлять и переключать сети внутри кошелька, без необходимости ручной настройки. Кроме того, интеграция позволяет пользователям управлять, передавать, обмениваться данными и взаимодействовать во время одного из крупнейших запусков L2 в 2024 году.

Bitget Wallet объединил ликвидность основных DEX в экосистеме Blast, в частности BlasterSwap и MonoSwap, в функцию Swap, предоставляя пользователям удобные услуги для торговли активами на блокчейне Blast.

"На этапе тестовой сети Blast Bitget Wallet был одним из первых, кто предложил поддержку, открыв специальную зону на своей странице DApp для Blast", — говорится в заявлении компании.

В DApp представлено более 40 проектов из программы стимулирования Big Bang от Blast, что предоставляет пользователям потенциальную возможность для исследований, взаимодействия и получения будущих раздач в экосистеме Blast. 

В Bitget Wallet подчеркнули, что после запуска основной сети Blast продолжат интеграцию популярных проектов из экосистемы.

"Мы стремимся использовать передовые технологии, снижая барьеры взаимодействия с Web3. Сотрудничая с такими качественными сетями, как Blast, мы стремимся стимулировать рост экосистемы Web3", — подчеркнул Элвин Кан, главный операционный директор Bitget Wallet.

Bitget Wallet принимает активное участие в популярных проектах экосистемы Blast, изучая тем самым рыночную динамику, "Stake Layer 2", стратегии улучшения TVL.

"Это предоставляет пользователям ценную информацию для взаимодействия с экосистемой", — заявили в Bitget Wallet.

Кроме того, Bitget Wallet намерен организовать крупные мероприятия в поддержку экосистемы Blast, предоставляя пользователям возможности для открытия новых активов. 

Читайте также: Binance грозит штраф в 10 миллиардов долларов

пятница 01.03.2024 | 17:29

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok