МОФТ RSS Поиск
×
logo

В МОФТ составили досье криптобиржи Bitrue

В настоящий момент офисы Bitrue открыты по всему миру — в США, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе
​Команда МОФТ проверила официальный сайт криптовалютной биржи Bitrue, ее торговые условия, а также регламент совершения торговых операций. Всю информацию, полученную во время исследования, специалисты Объединения разместили в досье Bitrue на своем сайте.

СПРАВКА: Bitrue родом из Сингапура. Материнскую компанию в 2018 году зарегистрировал орган при Министерстве финансов этой страны под названием Accounting and Corporate Regulatory Authority (ACRA). В настоящий момент офисы Bitrue открыты по всему миру — в США, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Основные монеты этой биржевой платформы - Ripple, Bitcoin, Ethereum и Tether. К тому же здесь доступны операции с более чем 60 монетами, в том числе - с собственным токеном BTR. На Bitrue могут зарабатывать не только активные трейдеры, которые торгуют криптовалютами. Также биржа предлагает варианты для получения пассивного дохода.

В досье биржи можно ознакомиться с ее торговыми условиями, сильными и слабыми сторонами, множественными инвестиционными и партнерскими программами, динамикой развития Bitrue, экспертной оценкой и отзывами клиентов. Здесь можно изучить комиссионную политику компании и ее рибейт, а также узнать сравнительную характеристику с ближайшими конкурентами.

МОФТ ориентируется исключительно на клиентов и заботится об их безопасности, поэтому специалисты Объединения тщательно изучают и проверяют информацию перед публикацией на своем сайте. Это позволяет сделать объективный анализ деятельности компании и принять правильное решение о сотрудничестве с ней.

Для того чтобы иметь доступ к актуальной информации о рынке криптовалют и Форекс, присоединяйтесь к МОФТ! 

Источник: https://tradersunion.com/ru/brokers/crypto/view/bitrue/

Читайте также: Traders Union: ТОП-10 децентрализованных криптобирж в 2022 году

пятница 01.07.2022 | 09:57

Автор: Валентин Сахно, финансист, трейдер
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok