Бывший релиз-менеджер Parity предположительно работает над созданием Dothereum

понедельник 15.04.2019 | 09:45
Dothereum является независимым проектом, который пока еще не заручился официальной поддержкой со стороны Web3 Foundation либо Parity Tech
​Бывший релиз-менеджер Parity Technologies А. Шоедон предположительно работает над новым blockchain-проектом Dothereum. Последний позиционирует себя как конкурент Ethereum, но в его основе лежит технология Polkadot.

«Таким образом, А. Шоедон уже запустил «конкурента» Ethereum», — написал основатель EthHub Э. Коннер, сославшись на соответствующую ветку обсуждений в Reddit в качестве контекста.

Как сообщает Blockonomi, Dothereum является независимым проектом, который пока еще не заручился официальной поддержкой со стороны Web3 Foundation либо Parity Tech.

Протокол Polkadot призван повысить совместимость разных blockchain, к примеру, bitcoin и ethereum. Блокчейн Polkadot применяет консенсус Proof-of-Stake, работа которого обеспечивается внутренними токенами DOT. Владельцы DOT могут выступать в роли валидаторов и участвовать в механизме консенсуса.

Более того, токены DOT с помощью ставок дают своим владельцам право голоса в вопросах добавления, удаления либо модификации существующих парачейнов, а также право голоса в управлении разработкой и модификациями протокола.

Читайте также: На Дальнем Востоке предложили внедрить blockchain в государственные услуги

Добавить комментарий:
loaded:ok