Криптобиржа OKEX тоже запускает свою DEX

понедельник 25.03.2019 | 13:26
Сейчас из миллиарда токенов биржи в заблокированном состоянии находятся 70%, то есть 700 млн
​Криптобиржа OKEx отметила годовщину выхода собственного токена анонсом открытия децентрализованной платформы на базе собственного blockchain. В блоге компании значится, что разработка последнего находится на завершающей стадии. Окончание работ ориентировочно ожидается в течение ближайших 2-х месяцев, а на июнь назначен старт работы платформы на blockchain OKChain в тестовом режиме.

Если тестовый режим покажет хороший результат, а blockchain OKChain окажется стабильным, токены OKB перейдут из сети стандарта ERC-20 в мейннет новой сети. Применять родные биржевые  монеты пользователи смогут для оплаты комиссий за операции, а также в разных dapps на базе основного blockchain. Также нативный токен биржи OKB будет использоваться во время предварительных продаж, голосований и оплаты нод.

Сейчас из миллиарда токенов биржи в заблокированном состоянии находятся 70%, то есть 700 млн. Из них 300 млн отведены на программу лояльности, в рамках которой будут распределяться среди участников торгов. Еще 400 млн остаются под контролем биржи и OK Blockchain Foundation. Предположительно, окончательно все токены будут разблокированы к 2022 г.

Читайте также: Bitcoin завершит год на отметке выше $7000 - опрос

Добавить комментарий:
loaded:ok