К завершению текущего года litecoin попадет в тройку крупнейших цифровых валют - прогноз

понедельник 11.03.2019 | 08:37
Команда Litecoin Foundation прикладывает максимум усилий для того, чтобы их монета оказалась в списке лидеров в самые кратчайшие сроки
​Аналитик Б. Бамброунг, пишущий для издания Fordes, имеет мнение, что к завершению текущего года litecoin (LTC) обойдет по капитализации токен XRP проекта Ripple. Таким образом, монета LTC сможет занять 3-ю строчку в рейтинге самых крупных цифровых валют после bitcoin и ethereum. Эксперт убежден, что команда Litecoin Foundation прикладывает максимум усилий для того, чтобы их монета оказалась в списке лидеров в самые кратчайшие сроки.

На данный момент LTC располагается на 4-й строчке рейтинга CoinMarketCap, курс электронной валюты за последние сутки повысился на 0,1% до 57,59 долл. Рыночная капитализация криптоактива увеличилась до 3,502 млрд долл.

Б. Бамброунг убежден, что в течение ближайших 5 месяцев курс LTC будет повышаться, поскольку по истечении данного срока разработчики вдвое сократят награду майнеров, что естественно приведет к уменьшению объема добычи и спровоцирует дефицит монет на рынке.

В этой ситуации стоит ожидать сохранения высокой покупательной активности инвесторов, что позитивно отразится на цене актива.

Читайте также: В Тольятти создали «умный город», где использовали ethereum-протокол

Добавить комментарий:
loaded:ok