Bitcoin-пионер: Во время следующего бычьего ралли курс BTC может достигнуть $250 000

понедельник 11.02.2019 | 10:33
Инвестор ждет, что приблизительно в течение полугода мы будем видеть постепенное потепление в «криптозиме»
​Автор книги «Биткоин простым языком» М. Джеффри рассказал, что ждет рост курса bitcoin до отметки 250 000 долл. «Я думаю, что ныняшняя ситуация во многом напоминает пузырь доткомов, который мы видели в конце девяностых и начале двухтысячных», – отметил М. Джеффри.

В завершении 2017 г. криптоиндустрия действительно напоминала начало пузыря доткомов. Множество инвесторов закладывали свои дома и вкладывали финсредства в bitcoin и прочие цифровые валюты. А когда поняли, что их захватила эйфория, то запаниковали и начали продавать активы.

«Во время бума доткомов пузырь лопнул через 4,5 года. В этой ситуации мы видим, что данный процесс занял полтора года – он прошел заметно быстрее. Но это еще не конец истории. Сейчас середина. Сейчас идет второй акт. А в 3-м акте мы увидим возвращение джедая», – отметил М. Джеффри.

Инвестор ждет, что приблизительно в течение полугода мы будем видеть постепенное потепление в «криптозиме». А во время следующего бычьего ралли курс bitcoin, по мнению М. Джеффри, вполне может достигнуть 250 000 долл.

Читайте также: Еще один город в КНР запускает фонд инвестиций в blockchain-стартапы

Добавить комментарий:
loaded:ok