Криптограф Н. Сабо предупреждает об опасности запуска bitcoin-ETF

вторник 14.08.2018 | 21:46
В последнее время противников криптовалютных ETF стало гораздо больше
​Криптограф Н. Сабо разработал технологию передачи bitcoin с помощью слабых радиосигналов, однако в криптовалютной сфере его знают прежде всего как «Сатоши Накамото»: сообщество довольно долго носилось с идеей того, что настоящий создатель bitcoin — это Ник.

«Я не тот человек, который станет лоббировать ETF, как, впрочем, и любые инвестиции с Уолл-стрит, — заявил Н. Сабо. — Это может принести больше вреда, чем пользы. Сколько дурных денег было влито в криптовалюту и сколько самоуверенных инвесторов прогорело. Тупицы покинут эту сферу, а новые нам не нужны».

Стоит отметить, что в последнее время противников криптовалютных ETF стало гораздо больше. Еще недавно все, кому не лень, считали своим долгом рассказать, как взлетит bitcoin после запуска ETF, но теперь тон высказываний представителей криптосферы начинает меняться. Биржевые фонды — это не панацея и не волшебная палочка.

«Надеюсь, ходлеры осознают, что Уолл-стрит не является другом bitcoin», — отмечает бывший исполнительный директор Morgan Stanley К. Лонг.

Читайте также: Компания Amazon запатентовала решение для рынка потоковых данных с применением bitcoin

Добавить комментарий:
loaded:ok