Д. Любин: мы движемся к децентрализованному управлению

четверг 12.07.2018 | 12:39
​Ведущие специалисты криптоиндустрии оценили основные тенденции отрасли и ее влияние на мировую экономику
​Ведущие специалисты криптоиндустрии оценили основные тенденции отрасли и ее влияние на мировую экономику на конференции в Гонконге. Ее участниками стали соучредитель фонда Ethereum Д. Любин, гендиректор Galaxy Digital М. Новограц, руководитель Crypto.com К. Марсалек и т.д.

Обсуждая вопрос о том, может ли цифровая валюта заменить традиционные деньги, М. Новограц заявил, что ни биткоин, ни эфириум не подходят для этого. По его словам, они представляют собой смену системы, а не замену денег. Д. Любин отметил, что ETH будет одной из многочисленных электронных валют в информационной экосистеме.

Предприниматель и основатель стартапа TenX Д. Хосп согласен с Д. Любином, что в будущем криптовалюты изменят существующие системы и будут функционировать во всех структурах мировой экономики. Будь то сфера недвижимости, акционерный и фондовый рынки, либо сфера потребительских товаров.

Он отметил, что наличные деньги будут рассматриваться как один из многих существующих активов и не обязательно в качестве лучшего и незаменимого средства обмена.

Читайте также: Опыт работы с blockchain — один из наиболее востребованных навыков в США

Добавить комментарий:
loaded:ok