В Кремниевой долине вырос спрос на bitcoin для покупки предметов роскоши

понедельник 25.06.2018 | 13:22
Криптовалютные продажи бутика часов и ювелирных изделий Stephen Silver Fine Jewelry в 2017 г. выросли на 20%
​Сотрудники базирующихся в Кремниевой долине компаний все чаще применяют bitcoin для покупки предметов роскоши. К примеру, криптовалютные продажи бутика часов и ювелирных изделий Stephen Silver Fine Jewelry в 2017 г. выросли на 20%.

Магазин запустил возможность покупки товаров за цифровую валюту еще в 2014 г. Компания принимает платежи в bitcoin, Bitcoin Cash (BCH) и monero (XMR) благодаря партнерству с процессингом Bitpay. Данный способ стал альтернативой электронным переводам, так как он обеспечивает высокую скорость передачи по сравнению с устаревшими системами.

«Цифровая валюта превзошла объем розничных покупок по кредитным картам. Это принесло доходы, недоступные без возможности принимать электронные валюты. Мы получаем большие суммы денег в криптовалюте. Для нас это большое преимущество», — заявил генеральный директор компании С. Сильвер.

По словам президента Stephen Silver Д. Сильвера, компания отслеживает развитие виртуальных валют в течение многих лет, «поскольку базируется в Кремниевой долине, колыбели инноваций».

Читайте также: Приложение Circle Invest подарит bitcoin новым пользователям

Добавить комментарий:
loaded:ok