DASH обогнала Bitcoin Cash и Litecoin по суточному объему транзакций

понедельник 25.06.2018 | 07:40
Средний размер комиссии в сети DASH составляет всего 0,026 USD
​Исследователи зафиксировали всплеск транзакционного спроса на DASH, который начался в первой половине текущего месяца. По данным BitInfoCharts суточный объем транзакций в цифровой валюте DASH превысил подобный показатель Bitcoin Cash, Litecoin и Dogecoin.

Однако средний размер комиссии в сети DASH составляет всего 0,026 USD, что в 3 раза ниже аналогичного показателя электронных валют Litecoin (0,084 USD) и в 2 — Bitcoin Cash (0,057 USD). Но пока это значение еще намного выше величины средней комиссии у Dogecoin (0,0036 USD).

На данный момент больше всего транзакций производится в виртуальных валютах Ethereum и Bitcoin.

Стоит отметить, DASH является анонимной цифровой валютой с двухуровневой системой. Анонимность является как преимуществом валюты, так и ее существенным недостатком, из-за которого от токена отказываются биржи, а регуляторы разных государств вводят запрет на его применение.

На данный момент токен Dash занимает 14 строчку в рейтинге капитализации криптовалют по данным Coinmarketcap. На момент написания новости токен показывал суточный рост в 1,18%, а его стоимость оценивалась в 238,77 долл.

Читайте также: Криптовалютная биржа Poloniex добавила поддержку токенов EOS

Добавить комментарий:
loaded:ok