Компания Apple пересматривает правила размещения криптовалютных приложений в App Store

воскресенье 10.06.2018 | 18:05
В Apple App Store размещено более 783 тыс. игровых приложения
Не так давно технический гигант Apple пересмотрел свою политику для его интернет-магазина мобильных приложений App Store, касающиеся приложений, связанных с цифровыми валютами. Новые правила более строги и применяются к кошелькам, приложениям бирж и криптоплатформам, которые облегчают проведение ICO.

Стоит отметить, в Apple App Store размещено более 783 тыс. игровых приложения, а также 2,3 млн неигровых приложений. Совсем недавно App Store изменил свои рекомендации относительно приложений, так или иначе связанных с электронными валютами.

Приложения для поддержки ICO, для торговли фьючерсами на криптовалютные операции и прочие токены, которые считаются ценными бумагами, могут быть размещены лишь банками, компаниями, занимающимися торговлей ценными бумагами либо другими финансовыми учреждениями, у которых есть все необходимые разрешения.

Еще одно нововведение может повлиять на некоторые приложения, которые уже находятся в App Store на текущий момент. В обновленном руководстве значится, что компания запрещает приложения, предлагающие валюту для выполнения задач.

Читайте также: Консорциум R3 заявил о запуске платформы, которая основана на технологии Corda

Добавить комментарий:
Гарри 11.06.2018 | 22:37
Мне кажется или сейчас запрещать все, что связано с блокчейном - это какая-то дань моде?
loaded:ok