Криптобиржа Poloniex заморозит счета клиентов за неисполнение процедуры KYC

вторник 29.05.2018 | 08:10
Похоже, что под регуляторным прессингом Poloniex собирается пожертвовать конфиденциальностью клиентов
​Poloniex, 25-я крупнейшая в мире криптобиржа по объему торгов, сообщила в соцсети Twitter, что она будет замораживать счета клиентов, если они не предоставят свои личные данные. Похоже, что под регуляторным прессингом Poloniex и прочие биржи собираются пожертвовать конфиденциальностью клиентов для удовлетворения деловых интересов и соблюдения регуляторных требований.

Биржи Coinbase и Gemini, к примеру, всегда придерживались принципа соблюдения регуляторных требований, а биржа Bitfinex не так давно удивила криптовалютное пространство, внедрив процедуры проверки клиентов. И теперь последней, кто присоединился к этим рядам, является криптобиржа Poloniex.

Стоит отметить, что площадка ввела обязательную процедуру проверки личности в декабре прошлого года, однако в то время не упоминала о каких-либо торговых ограничениях.

В пресс-релизе криптобиржи Poloniex значится: «Мы просим всех клиентов Poloniex, которые ранее не предоставили полную идентификационную информацию, сделать это сейчас через страницу профиля Poloniex. На этой странице содержатся четкие инструкции о том, какая информация нужна для проверки вашей учетной записи. Как только вы отправите данную информацию, мы предпримем меры для ее проверки и возобновления торговли и транзакций для вашей учетной записи».

Читайте также: Хардфорк Bitcoin Cash (BCH): что изменено?

Добавить комментарий:
lenusik 31.05.2018 | 09:43
И не собиралась покупать эти криптовалюты
Даша 29.05.2018 | 21:07
А давайте запустим ICO и выпустим токены нацеленные на защиту переданной криптобиржам информации о пользователях с целью "Неразглашения" всем подряд
Митяй 29.05.2018 | 17:52
Вот такая вот, как оказалось, криптовалютная анонимность.
loaded:ok