Колорадо разрешит пожертвования в bitcoin для политических кампаний

вторник 22.05.2018 | 03:06
Секретарь штата У. Уильямс внес это предложение на прошлой неделе
​Колорадо планирует пополнить ряды американских штатов, легализовавших сбор пожертвований в bitcoin для политических кампаний. Как сообщают местные СМИ, штат на текущий момент рассматривает законопроект, разрешающий взносы в цифровых валютах.

Секретарь штата У. Уильямс внес это предложение на прошедшей неделе. Согласно деталям проекта, пожертвования в bitcoin должны будут производиться в соответствии с теми же правилами, что и обычные взносы. Из-за волатильности электронных валют величина таких пожертвований будет определяться в момент вклада.

Правительство штата заявило, что приветствует мнение общественности по данному вопросу. Любой желающий может связаться с офисом секретариата Колорадо до 23.05.2018, чтобы внести свои предложения.

Стоит отметить, пожертвования являются неотъемлемой частью американского политического ландшафта и иногда играют большую роль в политических событиях. Bitcoin и цифровые валюты действительно могут оказать влияние на политические кампании. Федеральная избирательная комиссия (FEC) в 2014 г. утвердила электронные валюты в качестве способа финансирование избирательных кампаний, решив классифицировать такие вклады, как «неденежные пожертвования».

Читайте также: К. Гриффин выступает против цифровых валют

Добавить комментарий:
loaded:ok