Страховой брокер Marsh сотрудничает с IBM над созданием blockchain-платформы

вторник 17.04.2018 | 14:47
В проект также вовлечены ACORD Corporation и ISN Software Corp
​Интернациональный страховой брокер Marsh сотрудничает с IBM в создании blockchain-платформы верификации страхования. Такая информация была предоставлена средствами массовой информации.

Кроме этого, в проект вовлечены некоммерческие страховые организации ACORD Corporation и ISN Software Corp. Вместе компании работают над созданием системы, позволяющей ускорить процесс верификации соответствия реальной страховки подрядчика с декларируемой. Известно, что для этого будет применяться код Hyperledger Fabric и blockchain-платформа IBM.

Доступ к применяемому при создании платформы blockchain могут получить лишь определенные стороны в реальном времени. Технология упраздняет используемый сегодня ручной, основанный на бумаге алгоритм.

Директор по цифровым технологиям, информации и анализу Marsh, С. Дурвасула: «Marsh видит большие возможности в применении технологии blockchain для лучшего обслуживания наших клиентов путем максимизации эффективности и создания новых возможностей в цепочке оценки страхования».

Читайте также: Центральный банк Таиланда внедряет blockchain, однако не меняет правила по цифровым валютам

Добавить комментарий:
loaded:ok