Криптобиржа Coinbase подтвердила покупку платформы Earn.com

вторник 17.04.2018 | 07:29
Основатель и CEO Earn.com Б. Сринивасан занял должность технического директора Coinbase
​Ведущая криптобиржа Coinbase на официальном уровне заявила о покупке bitcoin-стартапа Earn.com, ранее известного под названием 21 Inc. Сумма сделки не разглашается, но приближенные к ней источники называют сумму более 120 млн долл. 

Одновременно с этим калифорнийская компания заявила, что основатель и CEO Earn.com Б. Сринивасан занял должность технического директора Coinbase.

Как заверили в Earn.com, приобретение Coinbase ничего не меняет для пользователей, за исключением новых функций, которые должны вскоре появиться.

Earn.com появился в октябре прошлого года в результате ребрендинга 21 Inc и запуска одноименной платформы, дающей возможность пользователям в обмен на награду в bitcoin выполнять разные задачи, к примеру, чтение и ответы на электронные письма.

Основанная в 2013 г. компания изначально специализировалась на майнинге bitcoin на базе технологии Intel. В 2015 г. она выпустила 21 Bitcoin Computer — устройство для разработчиков, содержавшее майнинговый чип, центр обработки данных и операционную систему на базе Linux. К сегодняшнему дню Earn.com привлек больше 120 млн долл. в виде инвестиций в ходе нескольких раундов.

Читайте также: В аэропорту Владивостока грузчики похитили из багажа оборудование для добычи криптовалют

Добавить комментарий:
Fedor 19.04.2018 | 17:08
Нормально. Человечество заинтересовано в блокчейн-технологиях, раз покупаются такие компании.
Инга 18.04.2018 | 18:16
Такие новости только раздувают пузырь криптовалют, но на этом еще можно заработать.
loaded:ok