Bitcoin переживет многие традиционные структуры - Д. Чапман

вторник 10.04.2018 | 12:43
Д. Чапман недавно запустил криптоплатформу Octagon Strategy
​В течение последней недели пользователей цифровых валют обеспокоил ряд заявлений властей Пакистана, Индии и ЦБ Китая. Предприниматель из Гонконга, Д. Чапман, который не один год занимается криптовалютами, призвает всех не волноваться по причине скачков курса и ужесточения мер регуляторов.

Он отметил: «Bitcoin переживет многие традиционные структуры».

Д. Чапман добавил, что отсутствие стабильности – обычное дело при появлении чего-то совершенного нового. Такие процессы наблюдались когда интернет стал доступен большинству пользователей, а также когда запустили соцсети Facebook и Twitter.

«Все твердят, что цифровая валюта – это плохо, но то же самое говорят почти о любой инновации. Необходимо ли стабилизировать BTC? Да. Будет ли это регулироваться? Да», - добавил он.Напомним, Д. Чапман работал в Credit Suisse, Bear Stearns и HSBC с 2007 по 2012 год и хорошо знаком с последствиями финкризиса.

В 2013 г. Чепмен стал соучредителем ANX, работающей с blockchain-технологиями, и ANX Pro. Не так давно он запустил криптоплатформу Octagon Strategy.

Читайте также: Платформа Alibaba T-Mall переведет трансграничные цепи поставок на blockchain

Добавить комментарий:
Владимир 12.04.2018 | 09:13
Это очень сильно похоже на агонию Битка. Ничего страшного, скоро государства защемят создателей независимых криптовалют и мы придем к государственному регулированию рынка и эмиссии, подконтрольные Минфинам государств - этого не избежать.
happyman 10.04.2018 | 20:03
Под многими традиционными структурами, как я понимаю, Чапман имеет ввиду банки.
loaded:ok