Глава Tezos Foundation покинул свой пост

пятница 23.02.2018 | 15:47
Фото: anycoin.news

Основатели blockchain-стартапа Tezos супруги Брейтманы добились отставки Й. Геверса, президента некоммерческого фонда, контролирующего доходы от состоявшегося летом 2017 г. краудсейла проекта.

Как значится в блоге компании, вместе с Геверсом совет директоров компании покинул Диего Оливер Фернандес Понс. Оба они добровольно согласились покинуть свои должности, что обеспечит «оптимальную поддержку» развития проекта в дальнейшем.

Одновременно с этим Tezos заявил, что освободившиеся места заняли М. Мони и Р. Джесперсон. Последний будет занимать должность президента фонда.

О вероятной отставке Геверса стало известно в прошлом месяце, когда теперь уже экс-президент Tezos Foundation в первый раз заявил о планах сложить полномочия после того, как проблемы стартапа будут решены и он возобновит работу после серии скандалов с учредителями. Через некоторое время Геверс, впрочем, удалил свою запись.

Напомним, Tezos позиционирует себя в качестве сетевого протокола безопасных и готовых к проверке временем системах смарт-контрактов. В ходе ICO в июле прошлого года проекту удалось привлечь 232 млн долл.

Читайте также: Litecoin Cash не популярен среди инвесторов

Добавить комментарий:
loaded:ok