МОФТ RSS Поиск
×
logo

Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 28 октября

Акции Twilio обвалились на 15% после того, как компания-производитель программного обеспечения заявила, что ожидает рост убытков в четвертом квартале
​В четверг на премаркете фондовой биржи Нью-Йорка на торги представлены ценные бумаги компаний Ford, Comcast, Twilio, Caterpillar и Merck.

Акции Ford взлетели на 9% после того, как автопроизводитель из Дирборне, обошел General Motors с более высокими, чем ожидалось, продажами в третьем квартале и улучшил свой годовой прогноз прибыли. 

Акции Comcast понялись на 3,1% после того, как компания превзошла ожидания по прибыли за последний квартал на фоне увеличения продаж.

Акции Twilio обвалились на 15% после того, как компания-производитель программного обеспечения заявила, что ожидает рост убытков в четвертом квартале.

Акции Caterpillar подорожали на 1,5% после того, как компания, производящая тяжелое оборудование, опубликовала более сильную, чем ожидалось, прибыль в третьем квартале. В отчете отражен спрос на строительное оборудование, а также рост цен на сырьевые товары.

Акции Merck выросли на 1,1% после того, как производитель лекарств опубликовал более сильную, чем ожидалось, прибыль в третьем квартале и повысил прогноз по прибыли на год. Merck запрашивает одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США на свой препарат от Covid.

Читайте также: Еврокомиссия намерена провести эмиссию зеленых облигаций

четверг 28.10.2021 | 16:32

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok