Китай настаивает на создании кодекса поведения в киберпространстве

среда 29.08.2018 | 09:07
Из текста документа следует, что киберпространство должно использоваться для продвижения социального и экономического развития, международного мира и стабильности, а также всеобщего благополучия
Китай призывает к укреплению международного сотрудничества в киберпространстве и скорейшему созданию соответствующего международного кодекса поведения, говорится в опубликованном на сайте МИД позиционном документе КНР к 73-й Генассамблее ООН.

«Необходимо уважать суверенитет других стран, отказаться от войн в киберпространстве и гонки вооружений, противостоять применению Интернета для вмешательства во внутренние дела других государств, выступать против посягательств на неприкосновенность личной жизни граждан других стран и подрыва интересов других стран», — заявили в Пекине.

Из текста документа следует, что киберпространство должно использоваться для продвижения социального и экономического развития, международного мира и стабильности, а также всеобщего благополучия.

Отмечается, что «создание приемлемого для всех международного кодекса поведения в киберпространстве является неотложной задачей».

Читайте также: Владельцы льготных квартир в Нью-Йорке будут пользоваться \"плохой дверью\"

Добавить комментарий:
loaded:ok