Сбербанк будет предоставлять функции МФЦ с 2019 года

вторник 05.09.2017 | 11:52

"Сбербанк" хочет реализовать свой новый проект, который возьмет на себя основные функции центров обеспечения муниципальных услуг (МФЦ). 

Руководство банка отмечает, что в первую очередь будет вестись сотрудничество с теми регионами, где имеется непосредственный недостаток МФЦ-отделений . В настоящее время в примерно 30% субъектов Российской Федерации на сегодняшний день испытывают такого рода потребность.

"Сбербанк" в настоящее время имеет самую крупную в России сеть филиалов, которые обеспечивают полный спектр финансовых услуг. ЦБ РФ владеет 50% капитала банка, а более 40% акций банка принадлежат иностранным компаниям.

Основные функции МФЦ предусматривают то, что каждый клиент сможет оформить документацию на квартиру, получить различные документы непосредственно в банковском отделении, что будет довольно полезным сервисом для всех клиентов банка. Испытание новых функций будет продолжаться в течение всего 2018 года, поскольку это является новой сервисной моделью для "Сбербанка", который ранее не занимался подобными вещами и для этого намерена перестроить свою инфраструктуру, изменить программные алгоритмы для реализации задуманного плана.

Добавить комментарий:
МОФТ
loaded:ok