Азия на данный момент не готова отказаться от наличных денег

вторник 29.08.2017 | 15:06

По результатам исследования от PayPal Азия не имеет недостатка в вариантах цифровых платежей по той причине, что там достаточно широко распространены смартфоны. Однако "наличка" - это все также главное платежное средство на большей части рынков региона.

В отчете сообщается, что 57% участников опроса отдают предпочтение наличным деньгам. Еще примерно 24% отметили, что чаще применяют прочие традиционные методы оплаты, к примеру перевод посредством финорганизаций, банковские карты.

Лишь 12% участников сообщили, что нередко применяют цифровые кошельки, и совсем небольшое число опрошенных отметило, что ими отдается предпочтение бесконтактным методам с помощью смартфонов.

Географически больше 70% респондентов в таких государствах как Филиппины, Индия и Индонезия сообщили, что чаще остальных методов оплаты применяют "наличку".

Практически 50% опрошенных отметили, что пользуются электронными кошельками. 23% поведали, что имеют понятие о бесконтактных платежах, и 23% заверили, что не знакомы с подобным методом оплаты.

Читайте также: В России планируют запустить систему фильтрации нежелательного интернет-контента

Добавить комментарий:
МОФТ
loaded:ok