​Тувалу и Танзания объявили Ирану бойкот

среда 22.08.2012 | 15:15
Действия Танзании и Тувалу вызваны давлением со стороны США, требующих от других стран присоединиться к режиму санкций против Ирана.
Иран ищет "удобные флаги" для своих нефтяных танкеров. Это началось после отказа Танзании и Тувалу в разрешении использовать их флаги. За последние три месяца республика поменяла флаги на 50% своего танкерного флота.

Действия Тувалу и Танзании вызваны давлением США, которые требуют от других государств присоединения к режиму санкций, введенных против Ирана.

В результате в Иране упала добыча нефти до 22-летнего минимума и составила всего лишь 3 миллиона баррелей за сутки. Ситуация вызвана уменьшением количества способов доставки нефти потребителям.

Теперь Ирану невозможно застраховать свой груз, так как большинство морских страховщиков располагаются в Лондоне, а Англия уже успела присоединиться к санкциям.



Читайте также: Бразилия не будет вступать в ОПЕК

Добавить комментарий:
// var next = banners.get(Math.floor(Math.random() * banners.length)); // $(banners).removeClass('active').hide(); // $(next).addClass('active').show(); loaded:ok