Traders Union RSS Поиск
×
logo

Interactive Brokers запускает новые услуги для хедж-фондов США

Interactive Brokers работает на финансовых рынках с 1977 года
Компания​ Interactive Brokers представила новые услуги High Touch Prime Brokerage и Global Outsourced Trading, призванные помогать избранным хедж-фондам США управлять своим бизнесом и развивать его.

High Touch Prime Brokerage предоставляет соответствующим клиентам хедж-фондов индивидуальную поддержку, предлагая доступ к специальному менеджеру по связям с общественностью, который является единым контактным лицом. Этот менеджер способен отвечать на запросы, оперативно решать проблемы и выполнять специальные задания, опираясь на глубокое понимание торговой стратегии и требований клиента.

Милан Галик, генеральный директор IBKR заявил, что хедж-фонды выбирают Interactive Brokers за его автоматизированные системы и передовые торговые технологии, которые помогают снизить затраты. Однако многие хедж-фонды отдают предпочтение одному человеку, знакомому с их торговыми целями и бизнес-стратегиями.

"High Touch Prime Brokerage позволяет Interactive Brokers конкурировать с крупными прайм-брокерами и устраняет потенциальный барьер для хедж-фондов, которые хотят перейти на недорогую платформу, но привыкли к персонализированному обслуживанию", — подчеркнул Галик.

Кроме того, в рамках High Touch Prime Brokerage клиентам открыт доступ к профильным экспертам Interactive Brokers в отделах рисков, соблюдения требований, кредитования ценными бумагами, корпоративных действий, налогов, клиринга, переводов и доверенности.

Также хедж-фонды имеют доступ к новым отделам аутсорсинговой торговли IBKR, расположенным в Европе и Азии, что расширяет возможности высококонтактной торговли за пределами Северной Америки. Эта услуга позволяет портфельным менеджерам круглосуточно сотрудничать с опытными трейдерами IBKR, создавая стратегии исполнения на различные инструменты, включая внутренние и международные акции, опционы, облигации и многое другое.

Клиенты хедж-фондов Interactive Brokers получают ряд преимуществ, включая инвестирование по всему миру в акции, опционы, фьючерсы, валюты, облигации и фонды с единой платформы, а также отсутствие комиссий за хранение и возможность зарабатывать до 4,83% долларов США на мгновенно доступных остатках денежных средств на сумму более 10 000 долларов США.

Interactive Brokers работает на финансовых рынках с 1977 года и является обладателем многих престижных наград и премий. Компания предоставляет клиентам широкий спектр услуг, позволяющий заниматься как активной торговлей, так и инвестициями. 

Читайте также: В Pepperstone открыли обратный отсчет до сокращения биткойнов вдвое

пятница 12.04.2024 | 15:27

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok