Traders Union RSS Поиск
×
logo

​Swissquote заключил партнерское соглашение c Stableton и Morningstar

Компания Swissquote основана в 1996 году
​Swissquote, Stableton и Morningstar совместно запускают первый в мире инвестиционный продукт для частных рынков.

Новый уникальный инвестиционный продукт, стратегия которого направлена ​​на широкое отражение позиций частного рыночного индекса, позволит институциональным и частным инвесторам, включая частных лиц, легко получить доступ к быстрорастущим частным компаниям.

Инвестиционное предложение Stableton Unicorn основано на проверенном опыте Stableton в быстрорастущих компаниях, известном как "Growth Equity" и обогащено опытом Morningstar Indexes с точки зрения данных и анализа, которые отвечают за расчет пользовательского индекса, сообщается на сайте Swissquote.

Stableton предлагает два различных инвестиционных продукта: люксембургский инвестиционный фонд открытого типа и сертификат активного управления (AMC) со швейцарским ISIN. В последнем случае Swissquote выступает в качестве официального стартового партнера Stableton для частных инвесторов в Швейцарии. 

Оба продукта призваны отражать эффективность, аналогичную Morningstar® PitchBook® Unicorn Select 20 Index TM. Индекс Morningstar предназначен для измерения эффективности 20 крупнейших частных компаний на развитых рынках, финансируемых за счет венчурного капитала, чья оценка превышает 1 млрд долларов.

Инвесторы часто стремятся диверсифицировать свой портфель и получить доступ к быстрорастущим частным компаниям, таким как SpaceX или Revolut. Однако инвестирование в такие компании может быть сложным и трудоемким для инвесторов. 

Stableton предлагает привлекательные комиссионные для тех, кто инвестирует в его финансовые продукты, по сравнению с более дорогими стратегиями, основанными на выборе акций и навыках активного управления.

Stableton использует свой опыт частных рыночных сделок и знание ценообразования на вторичном рынке, чтобы реализовать инвестиционную стратегию, которая точно отражает позиции в индексе. Это также позволяет потенциально достигать высокой производительности с течением времени за счет эффективного ценового исполнения. 

Компания Swissquote основана в 1996 году и имеет офисы во многих крупных городах мира. Ее деятельность регулируется FINMA, что указывает на высокий уровень надежности. В 2019 году компания стала активно осваивать рынок криптовалют, а в 2022 году уже открыла собственную криптовалютную биржу SQX, которая существенно облегчила ее клиентам доступ к цифровым активам. 

Изучить отзывы о Swissquote можно в обзоре брокера на сайте Traders Union.



Читайте также: Webull выходит на рынок Таиланда

понедельник 15.05.2023 | 16:36

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok