МОФТ RSS Поиск
×
logo

Команда Traders Union опубликовала обзор криптовалютной биржи Coinburp

Биржа Coinburp предлагает своим клиентам доступ к торговле крипто-крипто и крипто-фиатными парами на достаточно выгодных условиях
Группа независимых экспертов Traders Union систематизировала собранную в результате проверки информацию о торговой деятельности криптовалютной биржи Coinburp, которая позволила ей занять 128 место в рейтинге Объединения. Все данные, которыми оперировали эксперты во время оценки, а также выводы специалистов размещены в досье биржи на сайте TU.

СПРАВКА: Биржа Coinburp предлагает своим клиентам доступ к торговле крипто-крипто и крипто-фиатными парами на достаточно выгодных условиях. Из криптовалют доступны Биткойн, Эфириум, Биткойн Кэш, Лайткойн, Ripple, Stellar Lumens, в то время как фиатные деньги включают евро (EUR) и британский фунт стерлингов (GBP). Платформа предназначена для активной торговли и не предлагает никаких вариантов инвестирования или реферальной программы. Биржа планирует запустить магазин NFT в ближайшем будущем. Coinburp имеет торговую платформу собственной разработки и обеспечивает более простой функционал, чем платформа на базе TradingView. Плата за платформу не взимается, клиентам предоставляется мультивалютный кошелек. Минимальный депозит зависит от криптовалюты: например, для биткойна он составляет 0,002 BTC, а для Litecoin — 0,004 LTC. Доступны все популярные способы ввода и вывода средств, кроме дебетовых/кредитных карт. Лучшей особенностью биржи является то, что она взимает нулевую торговую комиссию за все сделки.

В досье Coinburp содержится информация, представляющая интерес для всех участников финансового рынка. Здесь можно ознакомиться со сравнительным анализом торговых условий Coinburp и ее ближайших оппонентов, количеством торговых инструментов, комиссионными сборами и множеством других данных. В отдельном разделе представлены отзывы клиентов криптовалютной биржи о сотрудничестве с ней.

Для того, чтобы изучать самую актуальную информацию о рынке криптовалют, присоединяйтесь к Traders Union! 

Источник: https://tradersunion.com/brokers/crypto/view/coinburp/

Читайте также: Что такое тильт? Условия возникновения

четверг 27.01.2022 | 10:46

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok