МОФТ RSS Поиск
×
logo

Форекс: Renesource Capital вводит ограничения на торги турецкой лирой

Волатильность процентных и валютных рынков может привести к значительным колебаниям по валютным парам с турецкой лирой
​В связи с повышенной волатильностью по валютным парам с турецкой лирой (TRY), а также возросшей волатильностью межбанковского процентного рынка, отдел управления рисками компании Renesource Capital вводит ограничения на открытие новых позиций для всех валютных пар с турецкой лирой, начиная с 24 марта 2021 года.

Компания информирует, что при нормализации рыночных условий (стабилизации индикаторов волатильности валютных рынков и рынков процентах ставок), торговые ограничения будут сняты.

Волатильность процентных и валютных рынков может привести к значительным колебаниям по валютным парам с турецкой лирой, что в свою очередь может привести к значительным ценовым разрывам (gaps), расширенным по сравнению с нормальными торговыми условиями спредам (spreads), а также исполнению распоряжений по ценам, которые хуже указанных (slippage).

Все вышесказанное может привести к образованию отрицательного остатка (отрицательного баланса) на счете финансовых инструментов клиента. В связи с этим, Renesource Capital просит непрерывно следить за достаточностью необходимого обеспечения по открытым валютным позициям.

В результате высокой волатильности, на рынке вероятно наступление ситуации Margin Call и последующее срабатывание Stop Out / Stop Loss распоряжений.

Компания рекомендуем регулярно использовать распоряжения по ограничению убытков (Stop распоряжения).

Со всеми вопросами, Renesource Capital рекомендует связываться со своим Менеджером счёта.

Источник: Renesource Capital

Читайте также: Tickmill проводит глобальный чемпионат представляющих брокеров

пятница 26.03.2021 | 13:25

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok