Cооснователь Apple предложил разделить компанию

пятница 30.08.2019 | 15:09
По словам Возняка, Apple нужно было давным-давно разделить на независимые предприятия
​Стив Возняк, один из основателей Apple, в очередной раз высказался о том, как стоило поступить с компанией во благо ей. По словам Возняка, Apple нужно было давным-давно разделить на независимые предприятия, которые работали бы и не ориентировались на остальные подразделения. 

Он высказал мнение, что инженерам необходимо давать больше свободы в их работе, не ограничивая четкими рамками. Точнее, работодатель должен обеспечить такую рабочую среду, в которой специалистам будет комфортно.

В качестве примера он привел HP, которая в свое время пять раз отказывала Возняку с его идеей выпускать “домашний” компьютер, но много позже, пригласив на работу, предоставила ему ту самую свободу. Компанию Apple, в свою очередь, он похвалил за то, что она умеет делать деньги на продаже электроники, а не пользовательских данных, намекая на поисковые сервисы и социальные сети. “Будь у меня выбор, я заплатил бы за то, чтобы за мной не следили”, — заявил Стив Возняк.

Читайте также: За 2019 год прибыль Stolt-Nielsen упала более чем в 2 раза

Добавить комментарий:
// var next = banners.get(Math.floor(Math.random() * banners.length)); // $(banners).removeClass('active').hide(); // $(next).addClass('active').show(); loaded:ok