Tesla блокирует часть функций на стандартных электрокарах Model 3

вторник 11.06.2019 | 09:27
Владельцы Model 3 отмечают, что начали получать электронные письма от Tesla
​Первые покупатели электрокаров Tesla Model 3 начального уровня в скором времени будут лишены возможности воспользоваться всеми возможностями своих автомобилей. Ранее Model 3 поставлялась с разблокированным программным обеспечением, которое позволяло владельцам получать доступ к функциям, присущим в более дорогой конфигурации Standard Range Plus.

В конце мая Tesla приступила к блокировке расширенных функций в новых автомобилях Model 3, лишая их автопилота, встроенной навигации и других опций. Теперь компания делает то же самое, только уже на проданных автомобилях.

Владельцы Model 3 отмечают, что начали получать электронные письма от Tesla с предупреждением об ограничении возможностей их автомобилей через обновление программного обеспечения, которое сделает из Plus-версии стандартную.

«Ваш автомобиль Model 3 скоро получит новое программное обеспечение, которое соответствует заказанной вами конфигурации Standard Range. Как мы уже ранее сообщали, в ней ограничен запас хода (354 км) и заблокированы несколько опций. Чтобы и дальше пользоваться расширенными возможностями, такими как более быстрое ускорение и функция автопилота, обратитесь в сервис обслуживания через приложение Tesla», – говорится в письме.

Читайте также: ​Компания Toyota к 2020 г. планирует использовать новые платформы

Добавить комментарий:
loaded:ok