Аэрофлот имеет достаточно пилотов с открытой визой в США

четверг 12.04.2018 | 16:11
У Аэрофлота есть пилоты с открытыми визами в США
​Аэрофлот" имеет достаточное количество экипажей с открытыми визами США для обеспечения бесперебойного авиасообщения между странами, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в авиакомпании.

Экипажи авиакомпании сталкиваются с трудностями при получении американских виз, в первую очередь, в связи "с невозможностью записи на собеседования", признал он, но эта проблема "общая для всех жителей РФ".

"Аэрофлот" выполняет прямые рейсы из Москвы в четыре города США: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами и Вашингтон. О том, что пилоты "Аэрофлота" испытывают трудности с получением американских виз, Министерство Иностранных дел Российской Федерации сообщал еще в декабре. В авиакомпании тогда эту информацию подтвердили.

По информации СМИ, США приостановили выдачу виз летному составу «Аэрофлота», в том числе прекратили продление уже открытых. Пару часов назад в "Аэрофлоте" были совещания у руководства, потому что из России сейчас в Америку летает только "Аэрофлот". Лётный состав, то есть пилоты и бортпроводники, не могут открыть новые визы и тем у кого кончается, не продлевают старые», - отмечалось в сообщении канала вечером 11 апреля.

Читайте также: Новый закон усилит ответственность в сфере алкоголя

Добавить комментарий:
loaded:ok