Компания Tesla планирует отозвать примерно 2,3 тыс. кроссоверов Model X в КНР из-за проблем с сиденьями

пятница 20.10.2017 | 10:28

Компания Tesla планирует отзывать практически 2,3 тыс. кроссоверов Model X. Причина таким действиям - проблемы с задними сиденьями. Сообщается, что данные авто войдут в число 11 тысяч кроссоверов, планирующихся к отзыву во всем мире.

Есть информация, что данные меры будут относиться к автомобилям, которые были произведены в период с 28.10.2016 по 01.09.2017. В Китае отлаживанием механизма займется представительство компании в Пекине. Кроме этого, неполадка должна быть устранена и у машин, которые находятся на складах автомобильных дилеров.

Напомним, Tesla заявила об обнаруженном дефекте 12.10.2017. В компании решили, что есть необходимость проверить некоторые провода в складывающихся сиденьях авто Model X. Сообщается, что в Tesla сообщений о каких-либо проблемах либо авариях из-за этой неполадки не поступало. Отзыв компания производит добровольно для того, чтобы проинспектировать машины. В дальнейшем Tesla сообщит, есть ли необходимость производить наладку.

Стоит отметить, что Tesla на данный момент выпускается 2 модели авто: седан Model S и кроссовер Model X. Выручка автокомпании в прошлом году была равна 7 млрд долл., а годом ранее этот показатель немного превысил 4 млрд. долл. Одновременно с этим, в прошедшем году компания все также несла убытки, составляющие 773 млн. долл.

Читайте также: Компания Toyota скрестила внедорожник и фургон

Добавить комментарий:
loaded:ok