Непроверенные брокеры

Yadix

Yadix

Брокер Yadix предоставляет высокопрофессиональные услуги для осуществления торговой деятельности на рынке Форекс. Условия торговли, предлагаемые брокером, способствуют отличному исполнению ордеров и низким спредам по всем видам инструментов без наличия повторных котировок.

Компания предлагает регулируемые условия торговли, поэтому трейдеры могут не сомневаться в том, что они торгуют анонимно и без рисков.

Своим преимуществом Yadix считает отличное исполнение ордеров. Так как исполнение ордеров — это приоритет в торговой деятельности, компания Yadix работает с надежными банками и поставщиками ликвидности.

Сотрудничество с надежными поставщиками ликвидности, банковскими учреждениями и биржами дает возможность трейдерам, работающим с данным брокером, пользоваться ценообразованием институционального уровня и плавающими спредами от 0.0 пункта.

Yadix — это лучший брокер для скальпинга и торговли с советниками. Как известно, скальперам, для того чтобы успешно торговать, нужно исполнение без ДЦ и неограниченные условия в торговле. Yadix предлагает трейдерам действовать на свое усмотрение при использовании различных видов торговой стратегии.

Торговля осуществляется посредством MT4 — самой популярной и надежной платформы на финрынке.

В компании очень серьезно подходят к безопасности, поэтому средства клиентов находятся на сегрегированных счетах в банках AA класса, что полностью их защищает.

На сайте компании можно найти серию статей образовательного характера, дающих представление о скальпинге в целом с точки зрения трейдеров и брокера.

Кроме прочего, периодически компания проводит различные акции.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok