Непроверенные брокеры

USG

USG

Union Standard Group — это компания, работающая на рынке Forex и имеющая CFD премиум-уровень, который позволяет трейдерам осуществлять торговую деятельность валютными парами, сырьевыми товарами и индексами. Деятельность USGFXFX регулирует Австралийская комиссия по инвестициям и ценным бумагам.

Главной задачей брокера является построение длительных взаимоотношений с клиентами, основанных на доверии и честности.

Преимуществом брокера является тот факт, что высокотехнологичные современные серверы компании есть в таких городах, как Нью-Йорк, Лондон и Гонконг. Это дает возможность высокой скорости работы, то есть компания может удерживать очень низкий уровень проскальзывания и минимальное количество ценовых корректировок.

Для работы своим клиентам Usg fx предоставляет новости рынка и аналитические материалы. Для этого USGFX сотрудничает с компанией Trading Central, которая имеет безупречную репутацию в сфере проведения точной и своевременной оценки финрынков и предлагает данные анализа рынков.

Своими преимуществами перед другими компаниями, предоставляющими похожие услуги, USG считает высокую скорость исполнения ордеров, низкие спреды, хранение финсредств в надежном банке, вывод денег в течение суток, обучающий курс для новичков, профессиональную клиентскую поддержку, осуществляемую 24 часа в сутки, наличие личного менеджера счета и т. д.

Для осуществления торговли своим клиентам USGFXFX предлагает использовать одну из самых востребованных и известных торговых систем — MetaTrader 4. Также на сайте компании предлагается скачать на мобильное устройство платформу USGFX MetaTrader 4, с помощью которой можно торговать из любой точки мира.

Кроме этого, USGFX предлагает бесплатный доступ к Web Trader — крупнейшей платформе для интернет-торговли, и социальную торговлю для тех, кто не имеет опыта или времени. На выбор предоставляются две платформы социальной торговли — ZuluTrade или Myfxbook.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok