Непроверенные брокеры

Sterling Gent Trading

Sterling Gent Trading

Sterling Gent Trading Ltd. — это CFD и Форекс-брокер, предлагающий осуществлять трейдинг с помощью разных торговых технологий трейдерам различного уровня подготовки.

Компания осуществляет деятельность уже на протяжении десяти лет. Sgt markets — это лицензированная компания, которая предоставляет ликвидность и услуги по проведению торговых сделок на CFD и Форекс. Деятельность компании регулирует Комиссия по финансовым услугам Британских Виргинских Островов.

SGT Markets гарантирует трейдерам быстрое исполнение сделок и доступ к спот-рынку Форекс. Своими преимуществами перед другими компаниями, предлагающими похожие услуги, SGT Markets считает быстрое и точное исполнение сделок при достаточно узких спредах по различным классам финансовых вложений и больше 60 видов инструментов.

Сотрудники компании — это опытные специалисты в сфере финрынков, работавшие ранее в крупных коммерческих банках, хедж-фондах, компаниях, специализирующихся на работе с ценными бумагами, и т. д.

Для работы брокер предлагает несколько видов торговых платформ, в том числе MetaTrader 4, которая является самым популярным ПО для осуществления торговой деятельности на Форекс. С МТ4 трейдеры могут осуществлять торговлю, используя советники и автоматические приказы на покупку/продажу. Кроме этого, брокер предоставляет версии торговых систем для мобильных устройств.

С SGT Markets возможна работа с функциональностью МАМ/ПАММ для управления более чем одним счетом одновременно.

В компании очень ответственно подходят к безопасности, поэтому финансы клиентов сегрегированы на трастовых счетах в самых крупных банках мира. Стоит отметить, что SGT Markets каждый год проходит аудит на соответствие деятельности компании всем регуляторным требованиям.

SGT Markets дает возможность новичкам в трейдинге бесплатно ознакомиться с образовательными программами, с помощью которых желающие могут научится разбираться в техническом и фундаментальном анализе. А попрактиковаться компания предлагает на виртуальном счете.

Кроме того, в компании периодически проводятся вебинары (онлайн-семинары), где можно изучать основы финрынков и делиться опытом с коллегами.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok